24. 4. 2022. Зачем война

Зачем война, зачем война.
Кому вобще, она нужна.
И что несёт, какие беды.
И как народ, на это смотрит.

Мир без войны, всё это миф.
Но войны к миру, не ведут.
Высшая власть, загвозка там.
Для них есть, выгода всегда.

А что народ, мясо для пушек.
Больше уйдёт, и в этом суть.
Убрать, ненужных элементов.
Как лишний груз, чтоб не тащить.

И где же логика, скажите.
Где смысл войны, какая цель.
Это всё есть, и это нонсонс.
Кому-то, выгодна война.


Рецензии