В час весенних обострений... Конкурс по картинке

В час весенних обострений, ну и зимних, кстати, тоже
Кто кого не прогуляет на цепочке вечерком:
Гуси, свиньи и альпаки, крокодилы с длиной рожей,
А однажды повстречалась мне мадама с утюгом.
Он так весело и шустро снег за ней везде утюжил,
Что мне, было, показалось - заметает дама след
Или лучше - оставляет, чтобы найденной быть мужем,
Вот, приходит он с работы - утюга с женою нет.
Всё понятно - веселятся - снег погладить кто-то должен,
Он такой порой неровный, что возьми и - навернись...
А тут дама на подходе: "Добрый вечер, мы поможем..."
Вот такая в городочке интересная есть жизнь.


Рецензии