Коротко

   Когда издохнут
эти стоны

  и научусь - за край
  писать   -  ?

 Когда иссякнут
 все препоны

  Чтоб - точно
стало - по-е-б
 а  ть

 -  Когда-ж
  издохнут
   эти - стоны  - ?
   Когда-уже
то - каучнусь писалт -?

  Пробрать
 небесные Законы
  И - оттытожить ,   за
   орбитой  ра-ть    -  ?
 


Рецензии