***

Гнётся век под тяжестью креста,
Время как петля на тонкой шее -
Со времён распятия Христа
Мир не стал ни лучше, ни добрее...

Был Христос неправедно распят,
Но прошло совсем немного время
И иуд бесчисленный отряд
Встал стеной из брошенного семя.

Продавали бойко лик святой,
Торговали и меняли дружно,
Вдохновляли сказочной мечтой-
Верить, грешным нам, во что-то нужно.

Позабыв про совесть и про честь,
Что Бог создал добрым человека...
Все грехи, что в этом мире есть,
Совершили за год  на два века....


Рецензии