О любви к людям

Не копите груз разочарований,
Не носите камушки обид,
Будьте солнцем снов очарований,
И с утра спешите всех любить!


Я не знаю, как там другие, как там "глубинное", я за себя скажу.
Надо встать с утра и настроить себя любить всех и обнять всех, несмотря ни на что.
А иначе мне гадко на душе и психике моей плохо.
Не знаю, как там непонятные обтекаемые "все", или что там в эфире вещают, а не любя людей - мне жить противно. Может у других - по-другому, но мне это непонятно. А у меня так.
И почему эти кто-то должны влиять на меня и менять меня в тоже в худшую сторону?
Все мое нутро протестует и настраивает на любовь с самого утра!
Конечно, начать любить хотя бы с настроя и с мыслей, но с этого и дела начинаются.
И идея всепрощения мне тоже все ближе - это как сбросить рюкзак с камнями обид.

(Просто одна написала тут: а разве есть люди, кто любит людей?)


Рецензии
Стих мудрый.
В слове "солнце" - пропущена буква "Л", что портит общую картинку... Исправьте, плз...

Евгений Шушманов   11.05.2022 21:55     Заявить о нарушении
Исправила! Спасибо!

Елизавета Судьина   11.05.2022 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.