Негатив

        Негатив

Слабость проявлю как негатив.
Позитив оставив для печати.
Помелькаю в электронном чате.
Информационный глушит взрыв.

Станет закрепителем строка
И стихослагателя уменье
Заплетёт слова в тугие звенья.
Понадеюсь – фото на века.

Сергей Жуков 28 апреля 2022


Рецензии