Лакокраска

Я приехал в Лакокраску,
Под берёзой постоял.
Вынул лазерну указку,
Со котейкой поиграл.
Пообедал в шаурмичной
Как дебелый человек.
Слышал, воздух здесь отличный
И прожарен чебурек.
Всё большой страны наследье
Поросло пушистым мхом.
Есть ларёк с какой-то снедью,
Не настроили хором.
Денег нет, житуха – сказка,
Сеть поймается с сосны.
Приезжайте в Лакокраску,
Снятся в ней цветные сны. 

2.5.2022


Рецензии