Не пишу стихов я боле

Не пишу стихов я боле
И не стану больше впредь,
Прихватило, вышел в поле,
Ж… нечем подтереть.

Вот сижу я, бедолага,
И пустой уже живот,
Вроде вот она, бумага,
Вроде вот он, мой блокнот.

Сам себя сижу ругаю
За написанный мной бред,
Второпях блокнот листаю,
Но страницы чистой нет.

От судьбы куда мне деться?
И за что такой экстрим?
Нечем в поле подтереться,
Не искусством же своим!

И мозгами понимаю,
Что придётся выбирать,
Всё листаю, подбираю:
Что не жалко потерять?

Выдерну одну страницу
Или пару, ну и пусть...
Сохранив души частицу,
Заучу их наизусть.

06.10.2021


Рецензии