Голова

Снявший голову недолго рыдает
По оставившим его волосам.
Я не знаю, что меня ожидает.
Знаю только, чего жду я сам!

Возлюби свою судьбу честь по чести.
Вы с ней самые большие друзья.
Если волосы с башкой не на месте,
То не жду и парикмахера я.

Как-то был я у забористой тёти,
Умолчу пока, чего на предмет…
Если голову мою вы найдете,
Передайте ей горячий привет.

Подождут пока печаль и могила,
И тюремная угрюмая клеть.
Безголовому живется нехило,
Так как нечему страдать и болеть!


Рецензии
У меня без головы шире плечи –
В эволюции заметный прогресс.
Безголовому и жить явно легче,
Только жаль, без головы нечем есть.

FM.

Форс Мажор   19.05.2022 12:54     Заявить о нарушении
Солидарен! )) Спасибо!

Валерий Ременюк   19.05.2022 22:47   Заявить о нарушении