15-5. Я Вас любил - так мне казалось

Я Вас любил - так мне казалось,
но Вы не поняли меня.
Раз я отвергнут, что осталось -
уйти из жизни... навсегда.

Решенье принято и вот
к брегам реки Судьба подводит.
Манят... манят глубины вод,
но встал вопрос - кто мною водит?

Как будто сам я всё решил,
но ведь ещё так мало пОжил,
и дел так мало совершил...
Нет, торопиться мне негоже!

Душа и тело, согласившись,
как им совместно дальше быть,
спасли меня от суицида...
Не стал я Господа гневить.

май 2015


Рецензии