Запрыгали, задергались заклятые друзья

                "
                "Мы англосаксы,мы просто приходим и берем все,что
                нам надо"
                Циничное заявление американского генерала.
               
               
                Открыв потаенную дверцу,
                В неистовом гуле шумящей весны,
                Мое беспокойное сердце
                Резонирует с сердцем страны.

Запрыгали,задергались "заклятые друзья",
Закончилось ведь наше русское терпенье,
Визжит англосаксонская свинья
От злости,страха и от возмущенья.

Весь запад,вся продажная Европа,
Украину превратили вы в бедлам,
Теперь,уподобляясь остолопам,
В бессильной злобе все еще вредите нам.

Вы воспитали русофобов,террористов,
На нас глядите с ненавистью,свысока...
Во всех делах преступных и нечистых,
Видна англосаксонская рука.

Но Украина - это наша Русь,
И мы ее очистим от заразы,
Донецк с Луганском - наша боль и грусть...
Мы порешаем все проблемы сразу!

Прикрыв жестокостью свою трусливость,
Звереет лицемерный враг,
Мы восстановим справедливость,
Подняв "увесистый кулак"!

Нам на угрозы и на санкции плевать,
Мы все переживем по-русски тихо,
А если вздумаете с нами воевать -
Тогда узнаете,"почем фунт лиха"!

Все ваши "форды","мерседесы","БМВ",
Заменят наши танки БМД и БМП -
Надежная замена и альтернатива,
А для страны - успех и перспектива!

Фактически ведь,мы воюем с НАТО,
На плацдарме Украины,
Усмиряя одурманенного,спятившего брата,
Что превратил свою страну в руины.

Заткнись Америка и замолчи Европа,
К вам ваши санкции уже идут...
А если и война...теперь уж не в окопах,
И нет нужды выстраивать редут.

Наши "Кинжалы","Сарматы","Тополя"
И наши воины-герои им подстать...
Вам ненавистная российская земля
За свою честь всегда сумеет постоять!

Победа с Правдою всегда были за нами,
Не зря ведь сказано,что снами Бог,
С достоинством мы пронесем Победы знамя,
Чтобы весь мир его увидеть мог!





               

               
   


Рецензии