Тихая радость

От зарослей белой сирени
КружИт колесом голова,
Как песня крылатой Сирены
Дух нежности сводит с ума.

Качает душистые гроздья
Весенний шалун - ветерок
Зарянка, случайная гостья,
Выводит мелодий поток.

Сижу у окна - наслаждаюсь
Волшебной такой красотой,
И радостно дню улыбаюсь
За тихий душевный покой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.