грустя

я стих
я нота планеты земля
я ляля
я - ля

в моей боли
потоплен ковчег

и разбомблены 2 корабля

ты
я

а галактики вьются кругами
наши сердца серебря

жмет мое горло
камень
и тянет на дно
меня

нас пронзают ежи
обреченно

сопя
и нелепо

грустя


Рецензии