На плавУ...

Не пред штормом тучи нависли...
Не готовится к залпу-"Аврора"!
...Но бегут с корабля-крысы!
Ибо чуют,песец им скоро...
До расплаты,успеть бы только!
Тихой сапой...Ведь крысы-не люди!
...А Россия,корабль-стОйкий!
В шторм любой на плавУ-будет.


Рецензии