Прятки

Захотелось поиграть нам в прятки,
Спрятаться хотелось хорошо,
И казалось маловероятным,
Что так сразу взял бы и нашёл...

Притаилась рядышком, за дверью,
Думал Вася, что меня там нет.
Так легко, а то нашёл бы первой,
Он - в сарай, на чердаке смотрел!

Где его сегодня не носило,
Обошёл все тайные места,
Утомился, выбился из сил он,
... Два часа стоять устала я!


Рецензии