Два часа. Нам не спится опять...

Два часа. Нам не спится опять,
Будем просто мы с нею лежать.
Я с ней часто в обнимку хожу,
Дружбой нашей почти дорожу.
Стала мне она ближе друзей,
В голове постоянно моей.
У неё всегда главная роль,
Головная, друзья, это боль.


Рецензии