Нас музыка искала...

Хочу вернуться снова я в начало,
Пройти по золотому юности пути-
Под легендарных Eagles, Smokie мы влюблялись
И обожали братьев музыку - Bee Gees!
Хочу вернуться снова я в начало.

Через года несу я ощущения -
Свободной музыки мир счастьем пропитал!
Я знала всех, за редким исключением -
Храню я прошлого прекрасный капитал!
Через года несу я ощущения...

Сюжет простой - нас музыка искала!
И Pet Shop Boys, Aerosmith и Sparks, A-ha,
Bon Jovi , F. R. David, Dr. Alban,
И Bad Boys Blue, и Alphaville, E-Type, Savage.
Сюжет простой - нас музыка искала! И нашла!

Потоком бурным годы проносились,
И украшал их мировой гитарный бит!
Мы просто в нем варились, с ним сроднились -
Под R. E. M. , Pink Floyd детишки подросли!
Потоком бурным годы пронеслись...

02.05.2022


Рецензии