Мой сон

1 куплет
В твоих глазах костёр горит,
Он мне тихонько говорит:
"Не бойся, друг, прижмись ко мне,
Ведь нет за пазухой камней".

Припев
Мой сон: гуляем по паркам и аллеям,
Мир на Земле, любовь, друг друга греем.
Одна семья, и лентою путь устелен -
Между странами больше не нужны стены.

Переход1
Но в небе меркнет солнца луч,
Уходит день, приходит ночь.

Проигрыш

2 куплет
В кромешной тьме ударит гром,
И вспыхнет дом мой клевером.
Спасенье есть: в полях река,
Но как отсюда далека.

Припев
Мой сон: гуляем по паркам и аллеям,
Мир на Земле, любовь, друг друга греем.
Одна семья, и лентою путь устелен -
Между странами больше не нужны стены.

Переход2
О, стал бы явью этот сон!
Моё пронзает сердце стон.

Вокализ

СОЛО (гитара)

Припев
Мой сон....
Мир на Земле....
Одна семья....
Между странами...

Припев
Мой сон: гуляем по паркам и аллеям,
Мир на Земле, любовь, друг друга греем.
Одна семья, и лентою путь устелен -
Между странами больше не нужны стены.

Переход3
Дым средь лесов сто тысяч лет.
Боже... Пролей на Землю чистый свет.

Кода
В твоих глазах костёр горит,
Он мне тихонько говорит...


Рецензии