Кошка Мурка. Детские

Прошептала кошке Мурке в волосатое ушко.
Что вкусней всего на свете, это только молоко.
Кошка очень удивилась.
На меня вдруг покосилась и растаяла в ночи, вот к утру ее и жди.
Глазки утром я открыла и от ужаса завыла.
На подушке у меня мышь огромнейшея.
Кошка хитро подмигула. Лапку быстро облизнула.
И отправилась опять во садочке погулять.
Вечерком она вернулась и калачиком свернулась.
Ехидно смотрит на меня ожидает те слова.
Буду я теперь умней не скажу ей про мышей, не скажу про молоко.
 А сметанки ей налью. Поцелую и засну.


Рецензии