Ты знаешь...

Ты знаешь, вопреки всему
Я очень счастливо живу
Я вижу за окном Апрель
И слышу как поет капель
Я восхищаюсь красотой
И умиляюсь суетой
Луч солнца мне дает тепло
И с трелью птиц мне так светло!
Ты знаешь, я спокойно сплю
Когда гуляю - не грущу
В моих мечтах уже нет боли
И я подвластна своей воле...
Лишь редкий раз в тиши ночной
Средь звезд увижу образ твой...


Рецензии