Пьют воробушки из лужи... Блиц

Пьют воробушки из лужи,
Рядом плещутся вороны,
Где-то там, намного дальше,
Ходит стайка голубей.
День сегодня расчудесный,
Мне как раз такой и нужен -
В парке сяду на скамейку
И скажу тебе: налей...
И достану две "мензурки" -
Капни в каждую пять капель,
Мы с тобой сегодня живы,
Дышим, ходим, водку пьём,
Восхищаемся погодой,
Упираясь пяткой в кафель,
И живём, ты понимаешь,
Просто-напросто - живём.


Рецензии