Три листа

На голой ветке  -  три листа,
Все остальные  -  россыпь на земле.
Все облетели, друг за другом, дочиста,
А тройка держится  -  во вьюжном феврале!

Какие дуют злые ветры, роковые  -
Ночами, в ливень, и в морозной синеве…
Но устояли, рядышком, в родстве.
Теперь, как видите, они всегда живые!


  Санкт-Петербург,
  25 февраля 2022 года.


Рецензии