Судья

СУДЬЯ

Сборы подписей идут!
Подали в ....... Суд
Иск на предавших страну,
Чтобы выиграть войну!

Судит скоро ....... -
Иск отвергнул на коленке.
Подогнёшь коленки, гад:
Ты теперь - в крови солдат!


Рецензии