Гарантия

 Покой, стабильность, тишина,
В грозу и бурю сладко спится,
Не у порога дома твоего война,
Сердцу спокойно и ничего не снится.

Это будет обеспечено,
Не взирая, на жизни круговерть.
Гарантию дает нам вечность,
А гарантийное письмо подписывает смерть.


Рецензии