Фантасмагория

Много разных мнений,кризис мировой
Наш великий"гений",пьёт за упокой
Запад он хоронит,беды все от них
Взмахом их уронит,говорят он псих

Вы не верьте люди,это лабуда
Отпустил своих он,с миром навсегда
Что наворовали,он не отберёт
Так сказать не бросит,если он не врёт

Верная команда,верные друзья
Посадить не может,для других статья
Главное делиться,всё тебе простят
И помогут смыться,если захотят

Ну а кто не хочет,поперёк пойдёт
Сядет,и надолго,коли не помрёт
Вынесут на суд всё,и найдут статью
Всех собак повесят,будешь на виду

Против аппарата,где телец им бог
Ты сгоришь как свечка,вовремя и в срок
И твоё упрямство,только навредит
Станет ещё хуже,метроном стучит

Цены раздражают,но испуга нет
Деньги улетают,и не виден свет
Свет в конце тоннеля,замурован вход
Темнота сплошная,не найти свой брод

Рубикон не пройден,Стикс не перейти
Госпожа удача,в поисках пути
Что нас ожидает,знать нам не дано
Лишь всевышний знает,где твоё зеро

Верить иль не верить,это вам решать
Власть наобещает,она любит врать
Меры принимаем,цены упадут
Рынок всё расставит,нам по новой врут

Цены одурели,прямо буром прут
Скачут как газели,и в отрыв идут
Нет нам не угнаться,физика не та
Можно надорваться,и тогда беда

МРОТ ещё подняли,голод не грозит
И на том спасибо,власть за нас стоит
По отсчётам свыше,наш доход растёт
Снова"правду"слышим,власть у нас не врёт

И резона нету,за себя им врать
Рядом есть кормушка,так чего не взять
И берут краснея,"стыдоба"грызёт
За народ болея,открывают счёт

Счётная палата,где же твой контроль
Аппарат огромный,а успехов ноль
Вид там создаёте,ловите воров
Власть воров в почёте,ясно и без слов

Ценник для народа,постоянный,в рост
Жизнь не расслабуха,план совсем не прост
Философский камень,ищет каждый свой
Здесь цена другая,и другой покой

Ну а в завершение,что ещё сказать
Жизнь упёрлась в ценник,дальше не видать
Кто придумал деньги,змей или змея
Грех купить возможно,но продать нельзя!!!


Рецензии