Белоснежкой быть непросто... Конкурс по картинке

Белоснежкой быть непросто, надо очень постараться,
Что б тебя вдруг полюбило семь крутейших мужиков
И плевать на то, что - гномы, не в постели же валяться,
А, буквально, для френдзоны, для подарков и цветов.
Первый дарит комплименты, третий - кофе, в кружке мелкой,
От натуги чуть качаясь, ей к постели волочёт,
А второй ему мешает - прёт печенье и конфетки,
Прижимается до кружки и кричит вовсю: "Печёт!"
У четвёртого всё проще - одеяло "поправляет" -
Тянет на пол, упираясь, с Белоснежки лоскуты,
Пятый видит это дело и обратно поднимает,
Да ещё ворчит при этом: "Неуклюжий, братец, ты..."
А шестой сложил в камине дров огромную охапку,
Наготове держит спички и момента, чтоб разжечь,
У седьмого незадача, мнёт в руках ночную шапку -
Не придумал бедолага Белоснежку чем привлечь.
Ну, с седьмыми так бывает, им всё время достаётся
И не то, что им хотелось, а по носу и под нос...
Белоснежка понимает и шутя над ним смеётся:
"Ты бы мне цветов красивых, эдельвейсов, что ль, принёс..."


Рецензии