Это было забавное время... Асе от Ули

Это было забавное время, помнишь?
Нашей тяги хватило б к луне смотаться.
Самым знаковым местом был "белый дом" наш.
Мы хотели достроить и там остаться.
Нас преследовал целыми днями ёжик.
(После этого я их люблю навечно).
Сколько пыльных истоптано там дорожек?
Почему это время так быстротечно?..
Мы гуляли под звёздами, песню пели,
(Ты же помнишь, какую? Я помню тоже).
На вершине оврага в траве сидели,
С колосками в зубах. Как недавно, боже...
А трофеи? Их было у нас немало:
Синяки и царапины, мухи, палки...
Все, что как-то случайно напоминало.
Даже мусор выбрасывать было жалко.
Мы смеялись над местными в сельском клубе.
На воротах стояли (весьма отважно).
Это было не счастье, а счастье в кубе.
И похоже мы знали, как это важно.
Эти образы в нас навсегда застыли.
Эти чувства и мысли, картинки эти.
И чуть-чуть жутковато: детьми мы были.
А теперь у "детей" появились дети...
Эта страшная правда: мы все взрослеем.
Мин сине яратам) это нам не снилось.
Нам уже не вернуть то смешное время.
Но спасибо за то, что оно случилось.
Ты была тогда рядом, а это значит -
Для тебя есть особое в сердце место.
Вот и новая встреча вдали маячит...
Я нуждаюсь в тебе. Я скучаю. Честно.


Рецензии