мысли мазохиста

пренебрежительное
уменьшительное
и ласкательное
числительное
предположительно
положительно
удивительно
восхитительно

уничижительное
унизительное
но волнительное
беспостельное
сверхвосхитительно
убедительно
не принудительно
простительно
(02.05.2022)


Рецензии