Страна моя любимая - стихи для песни

Люблю тебя, страна моя,
Я всей душой люблю!
Люблю тебя, земля моя,
Тебя боготворю!
Страна моя волшебная
Цветущая земля,
Люблю тебя, страна моя,
Великая страна!

Поля твои раздольные
И пенье соловья,
Люблю тебя великая,
Любимая страна!
И сердце песня радует,
И радость через край!
Россия наша славная!
Цветущий дивный рай!

Люблю тебя, страна моя,
Я всей душой люблю!
Люблю тебя, земля моя,
И о тебе пою!
Страна моя родимая,
Ты у меня одна.
Люблю тебя, страна моя,
Великая страна!


Рецензии