К кому-то горе вечно прижилось, Кн. 61

03.07.2005г. Данилюк Д.Е.
 К кому-то горе вечно прижилось,
Кн. №61

К кому-то горе вечно прижилось,
А кто-то хочет в этот час смеяться.
А кто-то дарит другу свою злость,
Чтобы святым до вечера остаться.

Какой разброс, и мыслей, правд, и лжи,
По времени, нам дарит правда счастье.
На свете ты живи, а не служи,
И от твоей души уйдёт ненастье.

Хочу дарить при жизни я любовь,
Какой-то казус помешать мне хочет.
В науке отстаю, мне не хватает слов,
И сердце, умирая, от того хохочет.

Кого-то я в ненастье позову,
Благословенья попрошу в дорогу.
Во сне, я чье-то имя назову,
Оно направит душу мою к Богу.


Рецензии