Глагол

Ведь говорят: "Любить -глагол"
Глаголом жить и жечь, небрежно ранить
И словом, как единственным  щитом,
Любимых уберечь от многих зол
По зову сердца, что не переплавить
На медь из золота, на пустозвона чернь
Таких глаголов, что крепки и верны
И длятся вечность - пусть хотя бы день -
Один такой глагол на бесконечность


Рецензии