Острее ощущаю

Острее ощущаю пустоту,
Но этими движеньями простыми
Я сети настоящего плету
Крупнее, чтобы вытянуть пустыми.
И всё сильнее и свежее бриз,
Поэтому свободна и жива я.
Дойдя до края небо льётся вниз,
Само того и не осознавая.
                02.05.2022


Рецензии