Белые и красные

ДОЛГИЙ ПУТЬ РАЗГРАБЛЕНИЯ СВОЕЙ РОДИНЫ

Крупный бизнес и природные ресурсы.
Завоюйте вы извне страну сначала, чурки,
а затем и следуйте пути пограбить курсом

и нажиться на всём достоянии народа.
Изнутри завоевать свою страну уродам
дали мы из-под коммуны, к чувству несвободы.



КРИТИКА КОММУНИЗМА:
ГДЕ ОБОБЩЕСТВЛЕНИЕ -
РАСКУЛАЧИВАНИЯ, НУ А
РАЗОБОБЩЕСТВЛЕНИЕ -
ПРИВАТИЗАЦИЯ ЧУБАЙСА

Социализм – одна общественность,
а коммунизм – обобществление;
второстепенен на естественность
к этапу социум, с явлением
всех раскулачиваний частников,
где коммунизм в первостепенности,
как без привативизма, ясно же,
нет олигархов вне сомнения.
Все коммунисты ошибаются,
где только из коммун сам социум
возможен; просто издеваются,
как Ленин выходя на подиум.



ЗА РАСФОРМИРОВАНИЕ ВСЕХ
ПОДКАРМАННЫХ ФРАКЦИЙ ОТ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ!!!

Расформироваться коммунистам
или лидера сменить для чистки
всех своих рядов, как можно быстро?
Вся компартия, как бета-группа
из своих вождей была вторична,
второсортна, видеть больше трупы;
с гаммо-групным Горбачевым лично
развалилась партия, всяк глупо,
так как гамма тут у нас третична.
Четвертичный Ельцин - дельта-группа.
Не поднявшись к альфа-группе прямо
руководством, а скатившись в яму,
действует Зюганов всё упрямо.


Рецензии