Забвение

Раскаяние –
Унылость осмысленья?
Опять ошибка.
Убогость зависти –
Ненужность откровенья?
А непонятность?
А красота?
Которые проходят мимо?

Моя душа сорвалась,
И больше не нужна.
И ищет только одного,
Забвения.

Забвения во сне,
Который так мне нужен.
Забвения в вилянии хвоста,
так горячо любимой мной собаки.

Забвения в роли подлеца,
И в лицемерии поступков,
В которых я стал Мастер
Которые сжигают.

Они со мною,
Они с мною до конца.
Пойду я...
разожгу камин,
и обниму,
Шотландского кота


Рецензии