Расскажи, какого это, жить в моей голове

Слушай,
Расскажи, какого это,
Жить в моей голове?
Каждое утро будить меня фразами,
Мыслями о тебе.
Каждый раз отражаться эхом
О стенки внутреннего пространства,
Пустого, ничем не заполненного,
Прибывающего в непостоянстве.
Ждать, когда я закончу уже
Писать свои глупые песни,
Постоянно пытаться кричать и везде
Понимать, что все это бестолку.
Отвлекать мой мозг от работы,
Заставлять ускоряться сердце,
Словом, делать все, что возможно,
Чтоб фантастика росла в прогрессии.
Заставлять меня нервничать, думать, ждать
Каждую нашу встречу,
Но при этом при всем отвлекать от проблем,
Делать так, чтоб себя не колечил.
Слушай, а знаешь, наверное сложно,
Прости, ничего не поделаешь,
Самолёты не ходят, закрыта таможня,
Ты вряд-ли сбежать сумеешь.
Но знаешь, я верю, что точно когда-то,
Когда все вопросы исчезнут,
Откроется дверь, и почти навсегда
Ты так и останешься между
                Мечтой и надеждой
               
               2022
 


Рецензии