Обращение

Ты меня, стараясь, не кори,
Трудно оказаться безупречным,-
Лучше убеждай и чаще говори:
Ветер не всегда бывает встречным...

Всё определится, даже и без слов,
Заискрится и мелькнёт по взглядам,-
Все мечты слагаются из снов,
И от мановений тех, что рядом.

Близость чувств и капелька внимания
Без обид надеждой промелькнёт,-
От сознания до мига понимания,
Что надежда к счастью повернёт.

БЮСТ                2022 г.


Рецензии