Да, я с тобой живая!

Да, я с тобой живая!
Дышу, переживаю,
Тоскую, плачу и кричу.
Навзрыд с тобою хохочу.

Эмоции переполняют.
Да, я с тобой живая!
И крылья есть взлететь стрелой
В любовь, как в омут, с головой.

4.07.2020


Рецензии