Кино на экранах век

Я на экранах век, смотрю по ночам кино,
Там, очень часто, я главный герой, но
Кто режиссёр картин, никак не могу понять,
Хочу досмотреть сериал, а не новый сюжет опять,

Должен был, по сценарию, с тёлками зажигать,
Но, опять просыпаюсь и нужно сходить поссать,
Ну а когда вернулся и в зале погас свет,
Снова другой сценарий, и тёлок уже нет,

Ладно, решил терпеть и страсти не нагнетать,
Буду лежать спокойно и терпеливо ждать,
Четвёртую ночь без сна, смотрю в потолок уныло,
Утром протру экран, а режиссёра на мыло!


Рецензии