Просто...

ПРОСТО...

Я просто "ватный" идиот,
Который верит в идеалы,
Который ищет антидот
От темноты того подвала.

Я молчаливый дурачок
В поиске тропы зелёной.
И ограничен мой мирок
Болью на душе ядрёной.

Может, клоун без искры,
Который шутит со слезой,
Чувства не горят костры,
Шаг на ощупь, я - слепой.

И всё ж слепой идеалист,
Который ищет пониманье,
Вместе с тем- я фаталист,
В душе которого- пиранья.

Я просто "ватный" идиот,
Но темнота- души каркас.
Мой комфорт среди болот,
Утоплен и мечты компАс.

©..... #А_Морозов .....

02.05.2022г.


Рецензии