Муза 5

Я говорил, что по ночам,
Проводим время с Музой мы,
И это вам не в доме два,
На лобном месте с Бузовой,

У нас всё честно, та ко мне,
С стихов и рифм конницей,
Не плох и мой ответ вполне,
Добей меня бессонницей,

Она мне шепчет, не усни,
Чего бы не случилось,
Ну, полно, хватит болтовни,
Смотри, что получилось.


Рецензии