бумага каменных ножниц...

бумага каменных ножниц
кровь само-гонка картинг...

белая кость без кожиц
быстрее проходит кастинг
в модном доме который
построил джек потрошилка

(на естественные отборы
даётся прямая ссылка)



...


Рецензии