Спроси, чего ищу

Чего ищу?
Любви-награды,
Любви твоей,
Другой не надо,

Награды, потому,
Что долго был в пути,
Мне много одному,
Такой объём нести,

Такой объём любви,
С тобой я разделю,
Откройся и лови,
А я тебя ловлю,

Поймаю, удержу,
Не отпущу, поверь,
За руку провожу,
Открою счастья дверь,

За ней цветут сады,
И соловьи поют,
И слышен плеск воды,
И рук моих уют,

Не пожалеешь ты,
Что в эту дверь вошла,
Здесь травы и цветы,
И грёз луна взошла,
И солнце рядом с ней,
И всё что не нашла,
Ты в прошлой жизни всей,

Исполню все мечты,
Обиды все прощу,
В глаза взгляну, и ты,
Спроси, чего ищу!


Рецензии