***

Факт,конечно,
Интересный,
Как не думай,
Не крути,
Я чувак почти что
Местный,
Даже знаю,
Как пройти
От колонности
Ростральной
До начала
Магистральной,
От Щербинок
До Рачкова,
От Весов
До Близнеца,
Вы спросите,
Я отвечу,
Распрямив
Худые плечи,
Скрыв довольную
Улыбку
Под серьёзностью
Лица...


Рецензии