Тучки, дождички, прохлада

Тучки, дождички, прохлада,
Время водных процедур,
Кофе, плитка шоколада,
Никуда уже не надо,
Зной устроил перекур,
За окном котов паркур,
Вечер, скоро бросит в сон,
И закружит над тобой,
В розовых цветочках слон,
И Морфея рог златой,
Красочный трубит отбой,
Спи спокойно, Бог с тобой.


Рецензии