тьма в душе

Почему везде дерьмо?
Убирать его когда?
Только делать вид что супер,
А на самом деле тьма.

А душа же не черна
Только тьмой заметена.
Как же вырваться от туда
Не пойму я никогда.

Неужели так всегда
Только будет бухара.
Неужели смысл жизни
Только в этом есть всегда.

Что-то же открыться может,
Что-то новое всегда
И оно всегда так будет,
Но не видно ни черта.

Но чтоб видеть не всегда
Нам нужны наши глаза
И ослепший больше видит
И не видит он дерьма.

И свыкаться нету сил,
Значит будет еще мир
Только если постараться
Хоть немного кинуть сил.

А надежды нет давно,
Ах как жаль - мне все равно
И приходится все видеть
Напрямую без нее.

Но опять же нету сил
Без нее смотреть на мир
Без нее смотреть так сложно,
А вот с ней же невозможно.

И застрял я средь миров
Будто призрак опоздавший
Бродит в сказочном  лесу
Ожидает он подсказки….


Рецензии