Самолёт на взлёт

Сосательная конфетка,
И самолёт на взлёт,
Меж облаками, метко,
Небо насквозь пробьёт.

И полечу по небу,
Навстречу своей судьбе,
Где-бы сейчас я не был,
Я прилечу к тебе.

Но не на долго это,
Снова команда - вперёд!
Вновь за щекой конфета,
И самолёт на взлёт!


Рецензии