Бисерное счастье

Бисерное счастье
          в ожерелье заплету
Себе на шею повяжу
          и подарю на счастье!
Салютом звёздным
          к себе счастье притяну,
          заманю
И чем мельче
          россыпь счастья
Тем и дольше собираю
          на ниточку
Разноцветным фейерверком
          бисером нанизываю
Понемножку каждый день
          в мелочах -
Счастье мне сияет...



18.11.2021

иллюстрация - бисерное ожерелье - автор Светлана Биктимирова


Рецензии
Искренне.. Душевно..
С праздником!
С наилучшими пожеланиями.

Любовь Улуру   08.05.2022 15:43     Заявить о нарушении