Выбор

Я стояла на двух ногах -
Мир и храм  - вот ноги мои
Но приходится делать шаг -
К Богу - или в кино пойти?

Левой я ступила ногой -
Кино манило, я сделала шаг
Экран страстями в меня проник
И обидами близился рак.

Отрекаюсь тебе, Сатана,
Выбираю Христа над собой -
Эти два волшебных крыла
Вознесли меня над бедой.

В сантиметре от пропасти лжи
Полетела душа моя -
Я давно потерялась во ржи,
Это Бог мой нашел меня.


Рецензии