Научите, меня играть на аккордеоне

Научите,меня играть на аккордеоне
Мелодия с детства травит мой сон
Сколько дней искал зелёный остров
Не обращая на следы чужих шагов

Стали бросать сигареты,люди
Столько уж поломали судьбы
Чтобы научится снова играть
И завтра снова ровно дышать

Снова  в детстве играть в города
На языках -слова,в памяти -вода
Шум водапада зелёного острова
И мелодия забытого аккордеона


Рецензии