Храни вас Бог!

Храни вас Бог от всякой боли,
От зла, коварства и обид,
Чтоб дом наполнился любовью
И крепким был, как монолит.

Храни вас Бог от всякой скорби –
От слёз, болезней и невзгод,
Чтоб радость в сердце – до восторга!
И чисто-синий небосвод.

Храни вас Бог от всех сомнений,
Падений, бедствий на пути,
От войн, от выстрелов, лишений –
Пусть будет мир вам впереди!

Храни вас Бог от лютой вьюги,
От всех бушующих ветров,
Чтоб ощущать поддержку Друга –
Лишь в Нём источник всех даров!

Храни вас Бог в хвале сердечной
Для славы Божьей в Небесах;
Храни вас Бог для Жизни Вечной,
Где всё горит в святых лучах!

01.05.22


Рецензии